منتديات العراق 4
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به .
منتديات العراق 4
يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب به .
منتديات العراق 4
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العراق 4

منتديات العراق 4
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مجلة المنتدى  مدونة العراق 4  
اهلاًَ وسهلاًَ بكم في منتديات العراق 4 ونتمنا لكم قضاء اجمل الاوقات معنا وشكراًَ.....الادارة

 

 الدجاج مع الاومليت على الطريقة التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هيبة ملك
عضو نشيط
عضو نشيط
هيبة ملك


الــقــب : 26
دولة : العراق
عـَدد إلرَدوْود : 49
تاريـ~ـخ إلـمـيـ~ـلاد : 05/07/1992
تاريخ التسجيل : 08/06/2012
آلع’َـمر : 31
الموقع : البصره
المزاج : رايق

الدجاج مع الاومليت على الطريقة التركيه  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع الاومليت على الطريقة التركيه    الدجاج مع الاومليت على الطريقة التركيه  Calend10الثلاثاء يونيو 12, 2012 4:35 pm

مقادير الوصفة

3 بيضات 3
فناجين من الطحين
كأسان صغيرتان من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف باقة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً


مقادير الحشوة :

500 غرام من الدجاج المقطع قطعاً صغيرة
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة كبيرة واحدة من لب البندورة
حبة بندورة كبيرة و مقطعة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
حبة بصل كبيرة مقطعة


طريقة التحضير

ضع البيض و الطحين و الحليب و الملح في الخلاط و نخلطها جيداً
ثم نضيف البقدونس المفروم إليه .
نسخن القليل من الزيت في مقلاة تيفال على النار ،
وبعد أن ينضج الوجه الأول نقلب الأوملت لينضج الوجه الثاني أيضاً .
فبذلك نجهز 6 قطع من الأوملت .



تحضير الحشوة:

نسخن الزيت على النار و نقلب فيه البصل ، ثم نضيف إليه قطع الدجاج و نتابع التقليب قليلاً. و بعد ذلك نضيف البندورة و قطع الفلفل الأحمر و الملح و الفلفل الأسود . نضيف كأساً واحداً من الماء الساخن و نطهو المقادير لمدة 15 دقيقة (يجب أن يتشرب الدجاج كل كمية الماء و الزيت ويصبح جافاً نوعاً ما).
ثم نحشي قطع الدجاج بالأوملت و نلفها ثم نقسمها إلى قسمين و نرصها في صينية الفرن ، ثم نطهو الأوملت في الفرن على حرارة معتدلة لمدة 10 دقائق ، و بعد ذلك نرص الأوملت في طبق التقديم .


صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع الاومليت على الطريقة التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق 4 :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: